九龙岗镇第七届人民代表大会第五次会议胜利召开

访问次数:作者:武昭君信息来源:大通区九龙岗镇发布时间:2020-05-13 14:34
【字体:  
 

5月13日,九龙岗镇第七届人民代表大会第五次会议在镇四楼会议室胜利召开,57名镇人大代表和27名列席人员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,逐项完成各项议程,听取并审议了《九龙岗镇政府工作报告》《九龙岗镇人大主席团工作报告》,审议通过了《九龙岗镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。大会按照法定程序选举副镇长,宫中利、王金华两位同志分别以满票以及56票当选为九龙岗镇人民政府副镇长,并进行了宪法宣誓仪式。

会议指出:过去的一年,镇党委、政府团结带领全镇人民,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届三中、四中全会精神,围绕“工业强镇、商贸兴镇、生态立镇、文化名镇和城乡一体”工作思路,以转型发展为导向,以深化改革、增强投资为动力,依靠全镇广大党员干部,团结奋进,砥砺前行,全镇经济社会发展取得较好成绩。

2020年是“十三五”规划收官之年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的重要历史节点。会议号召全镇人民高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以深化供给侧结构性改革为主线,大力实施工业强镇、生态立镇、商旅兴镇、民营富镇和乡村振兴,以项目为抓手,以招商引资为突破口,提升城镇建设水平,向全面建成小康社会努力奋进。

最后会议在庄严的国歌声中闭幕!







扫一扫在手机打开当前页