上窑镇召开“双提升”工作培训班

访问次数:作者:尹德胜信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-05-08 15:54
【字体:  
 

为确保“双提升”工作全面有序推进,切实提高群众安全感、满意度。5月8日上午,上窑镇召开“双提升”工作培训班,培训班由党委副书记、政法委员孔红主持,各村(社区)“两委”干部参加培训。

培训班上,镇综治中心专职副主任谢中琴向大家反馈了近期“双提升”工作开展情况,指出工作开展中出现的各类问题以及改进方法。谢中琴就“双提升”工作调查问卷作出详细讲解。

会议提出三点要求:一是各村(社区)“两委”干部要及时总结工作中出现的问题,及时改进工作方法,提高工作效率;二是要充分发挥党员带头作用,发动身边党员干部入村入户,深入宣传,提高“双提升”工作知晓率;三是要多走访,多摸排,找出群众反映较多的问题,尽可能的帮助群众解决困难,提高安全感、满意度。

扫一扫在手机打开当前页