上窑镇党政班子成员下村开展“双提升” 工作培训

访问次数:作者:尹德胜信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-04-30 11:15
【字体:  
 

近日,按上窑镇群众安全感满意度“双提升”工作推进会部署,镇领导班子成员分别到包保村、社区开展“双提升”工作培训。各村(社区)“两委”成员、党员和村民代表参加培训。

培训会上,各领导班子成员向大家解读了“群众安全感满意度调查问卷”:一是省民调电话号码为0551-12340,请大家在工作生活中多向身边群众宣传解释;二是接到电话时要说明自己的户籍地,而非工作所在地;三是民意调查问题较多,时间较长,请大家一定发动身边群众耐心接听、回答。

镇班子成员分别在培训会上指出,上半年群众安全感和满意度调查测评马上开始,时间紧、任务重。村(社区)“两委”成员、党员和村民代表一定要充分发动身边群众,积极配合省民意调查,为建设“平安大通”、“平安上窑”添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页