同心协力抗疫情 五老也能做贡献

访问次数:作者:祁德俭信息来源:大通区大通街道办事处发布时间:2020-02-13 13:58
【字体:  
 

  为做好新冠肺炎疫情防控工作,防止疫情进一步扩散和蔓延,二月上旬以来,大通街道关心下一代工作委员会组织部分身体健康和有一定工作能力的退休老党员、老干部、老工人参加疫情防控阻击战,有效增强了街道和社区疫情防控力量。

  在街道统一安排下,街道关工委常务副主任祁德俭和老年艺术团团长王玉柱带领“五老”志愿者奔赴执勤岗位,在大通民主北路三个居民区大门口开展疫情防控宣传,认真查验出入人员的证件,告诫居民群众正确认识了解新冠肺炎,不信谣、不传谣。“五老”志愿者们克服种种困难,从早上七点坚守到晚上七点,毫无怨言。老同志们说:疫情防控无小事,每个人都不是局外人,都应扛起责任,主动担当,从点滴做起,从自身做起,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页