上窑镇召开镇机关春节期间工作部署会暨迎春座谈会

访问次数:作者:周凯信息来源:大通区上窑镇发布时间:2020-01-23 16:52
【字体:  
 


1月23日上午,上窑镇召开镇机关春节期间工作部署会暨迎春座谈会。会议由镇党委副书记、镇长曹挺主持,镇党委书记王勇参会并讲话。镇机关各部门全体人员参加会议。

会上,镇党委委员、纪委书记王启坤传达学习省纪委十届五次全会精神,同时对春节期间各项纪律作了具体要求。镇党委委员、副镇长陈松传达习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和李克强总理批示及中央省市区会议精神。

王勇讲话中代表镇党政班子,向镇机关全体人员致以新春的祝福和诚挚的问候。王勇说,刚刚过去的2019年,在区委区政府的坚强领导下,全镇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,锐意进取、真抓实干,实现了全镇经济健康发展、社会和谐稳定、政治生态持续向好的良好局面,工作上取得了较大的成绩。

在新的一年里,希望大家只争朝夕、不负韶华,全力推动上窑经济社会各项事业全面发展,以新的成绩造福上窑人民。

扫一扫在手机打开当前页