牛方括视察方岗蘑菇基地

访问次数:作者:李昂信息来源:大通区九龙岗镇发布时间:2020-01-14 15:16
【字体:  
 

2020年1月9日下午,大通区委书记牛方括在方岗村新建现代化蘑菇种植基地视察、调研,九龙岗镇农业办主任孙军陪同调研。

走进现代化蘑菇种植基地,牛方括实地查看了基地生产车间、蘑菇大棚和原料存放、菌包制作、菌包上架等整个生产流程,详细询问了蘑菇生产所需原料、气候、价格等问题,并认真听取了方岗村食用菌生产基地建设、蘑菇采摘时间及市场销售等情况介绍。

牛方括指出,食用菌产业能够有效拓宽广大农民的增收渠道,有关部门要高度重视、积极配合,助推食用菌产业持续做强做大,促进九龙岗镇经济发展。要在基地现有基础上,进一步完善产业链条,做好蘑菇文章和蘑菇产业发展规划,推进蘑菇产品精深加工,增加产品附加值。要充分发挥自身优势,带动村民就业,推动农户发展,不断拓宽群众的增收渠道,让群众真正从中得到实惠。

扫一扫在手机打开当前页