九龙岗镇召开意识形态工作专题会

访问次数:作者:武昭君信息来源:大通区九龙岗镇发布时间:2020-01-08 09:17
【字体:  
 

1月6日,九龙岗镇召开意识形态工作专题会,镇党政班子成员参加,会议由区委常委、镇党委书记王本明主持。

首先,镇政法委员胡翠翠传达了中央及省市区委有关意识形态文件会议精神,同时汇报了2019年九龙岗镇意识形态工作的开展情况、存在问题及下一年工作计划。

最后,王本明同志提出三点工作要求:一是全镇党员干部要高度重视意识形态工作,严格落实党委意识形态工作责任制。二是打造舆论宣传阵地。各村、单位要结合实际,利用新时代文明实践站、文化广场、农家书屋、党员活动室等场地宣传社会主义核心价值观,增强主流意识形态的影响力号召力。三是壮大意识形态队伍建设,不断吸纳青年志愿者、妇联队伍等群团组织力量,培育理论骨干、文化骨干新人,用先进文化理念和身边模范人物事迹教育群众、引导群众,弘扬良好道德风尚,培育争当先进的良好社会氛围。

                      

扫一扫在手机打开当前页