九龙岗镇召开扫黑除恶领导小组工作会议

访问次数:作者:苏媛媛信息来源:大通区九龙岗镇发布时间:2020-01-06 16:12
【字体:  
 

 

1月3日,九龙岗镇召开扫黑除恶领导小组工作会议,会议传达学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,通报了九龙岗镇落实中央督导反馈问题整改情况,全面总结了九龙岗镇2019年扫黑除恶工作开展情况。

区委常委、镇党委书记王本明在会上强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣三年为期总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照依法严惩、标本兼治总要求,持续推进深挖整治,着力推动长效长治,确保扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

九龙岗镇镇长胡传兵指出,专项斗争开展两年来,取得了重大阶段性成果。2020年是全面建成小康社会收官之年,专项斗争肩负重要使命。要坚持“稳、准、狠”不动摇,在线索核查、案件侦办和“打伞破网”上持续发力,要深入开展重点行业领域专项整治,着力铲除黑恶犯罪滋生土壤,加强沟通配合,精心组织实施,推动扫黑除恶取得更大的成果。

扫一扫在手机打开当前页