【淮南日报全媒体】确保复课安全!淮南大通区各幼儿园迎接复学验收

访问次数:作者:孙鸿信息来源:淮南日报发布时间:2022-05-12 10:43
【字体:  
 


为压实疫情防控责任,督促落实防控措施,确保复学复课安全有序,5月11日,淮南市大通区教体局联合区卫健委、区市场监管局、大通公安分局等单位来到大通区幼儿园、洛河镇幼儿园进行复学验收工作。


当天上午记者在现场看到,联合检查组来到两幼儿园后先通过台账查看、现场问询等形式详细了解幼儿园疫情防控安排部署情况、学生“返校”两案制定情况,又实地查看了隔离室、防疫物资储备,同时还检查了食堂工作人员的健康监测登记、环境消杀等记录情况,并对幼儿园复课方案和防疫措施给予了充分肯定并提出相关建议,要求相关幼儿园针对检查中发现的疫情防控措施不完善问题,立即整改,补齐短板漏洞,确保师生返园前的环境安全,进一步推动疫情防控工作任务落实落地。

扫一扫在手机打开当前页