【淮南日报】富华服饰荣获省技术创新示范企业

访问次数:作者:朱庆磊信息来源:淮南网发布时间:2019-12-17 09:51
【字体:  
 

记者从大通区委宣传部获悉,淮南市富华服饰有限公司荣获2019年省技术创新示范企业。

走进富华服饰有限公司生产车间,记者的最深感触:这是一个现代化的服装企业。“企业成立于2007年,经过10多年的发展,逐步成长为专业设计、生产、销售各类休闲服装,集面料开发、服装设计、生产、销售于一体的服装供应商。”企业负责人告诉记者,目前企业与李维斯、优衣库、森马、美邦、安踏等知名品牌合作,服装畅销国内、美国、欧洲、日本等国家、地区。

服装行业属于劳动密集型产业。面对竞争激烈的市场环境,富华服饰为何越做越强?企业负责人告诉记者,创新发展是致胜法宝。企业坚持创新驱动发展,在注重企业技术人才培育的基础上,不断加大研发创新投入,提高设计研发能力,提升产品品质和市场竞争力,占领了行业技术高地。同时,坚持放眼世界,积极开拓国际市场,致力打造世界一流的品牌休闲服装供应商。富华服饰成功入选国家级工业化和信息化融合示范企业,先后荣获安徽省优秀民营企业、安徽省高新技术企业、安徽省民营企业进出口百强企业、安徽省“专精特新”企业等殊荣,成为淮南市乃至安徽省服装业的一张名片。(记者 朱庆磊) 

扫一扫在手机打开当前页