大通区创建全国文明城市指挥长调度会

发布时间:2022-08-01 15:24 点击数: 来源:区创指办 作者:陈梦琪
【字体:
 



7月30日上午,大通区创建全国文明城市指挥长调度会在区机关礼堂召开。区委副书记、区长明冠雷主持会议并讲话。区创城指挥部第一副指挥长、常务副指挥长、副指挥长;区直涉创部门、各乡镇、街道主要负责同志参加会议。

会上十三个专项工作组组长及各乡镇(街道)党政主要负责人汇报了创城工作进展情况和差距以及下一步打算。

明冠雷强调,要坚决纠正麻痹错误思想、突击应付思想、重硬件轻软件思想;牢固树立以人民为中心的发展思想,把创建文明城市工作作为重要政治任务来抓,作为重要民心工程来落实,把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,真正形成全区“一盘棋”的创建工作格局;全面落实网格化管理,进一步做好培训管理、实践探索和经验总结,增强网格化管理方案的科学性、准确性和可操作性,提高网格员工作的积极性、主动性和针对性,确保网格化管理无盲区、无死角、全覆盖;各有关部门要压实工作责任,既要各司其职、各负其责,又要协同作战、合力攻坚,推动创建文明城市工作落到实处、取得实效;要加强宣传发动,努力形成人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页