大通区政协召开十届二次常委会议

发布时间:2022-07-29 17:01 点击数: 来源:区政协办 作者:宗林
【字体:
 


7月29日上午,大通区政协召开十届二次常委会议。区政协主席刘成军主持会议,区委常委、副区长张健应邀出席,区政协副主席常勇、陈永强、宫俊、郑文年出席会议。区政协全体常委参加会议,区政协办、各乡镇、大通街道政协工委、相关区直部门及部分界别委员列席会议。

会议听取了张健代表区政府所作的2022年上半年工作报告,听取区优化营商环境、检察公益诉讼、双招双引等工作情况通报;进行了常委发言;协商通过了人事事项;会议全文学习了《中国共产党政治协商工作条例》。

张健在讲话中表示,与会常委提出的建议指导性和可操作性很强,区政府将认真梳理,充分采纳,以更高的站位、更深的认识抓好政协提案办理工作,以更高的标准、更细的举措办好优化营商环境工作,以更实的服务、更优的政策做好“双招双引”工作。

刘成军在讲话中指出,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下团结一心,迎难而上,各项事业取得了新成就,对取得的成绩感到欣慰,同时对面临的困难和问题也要给予足够的重视,以实际工作成效鼓舞斗志、提振信心,打好下半年攻坚战,确保完成全年目标任务。

刘成军强调,今年是区十届政协起步之年,要提高政治站位,强化理论武装,始终把政治建设摆在首位;要精心组织实施,有力有序推进,高质量完成全年各项目标任务;要加强自身建设,提升履职能力,不断开创政协工作新局面,为建设新阶段现代化美好大通贡献政协力量,以优异的成绩迎接中共二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页