大通区举办区直机关2022年度入党积极分子和发展对象培训班

发布时间:2022-06-14 17:56 点击数: 来源:区委宣传部 作者:徐小丽
【字体:


6月14日上午,区直机关入党积极分子和发展对象培训班在区委政法委一楼会议室举办。区委常委、宣传部长、统战部长王长春出席会议并讲话。这次培训由区直机关工委和区委党校联合举办,共有入党积极分子和发展对象52人参加培训。培训期间为3天,区纪委监委、区委党校、区直机关工委、团区委、等部门负责同志及部分工委委员分别授课,带领学习党章、党史、党纪以及总体国家安全观等内容。

王长春在动员讲话中指出,要深刻领会加强党的队伍建设是完成党所肩负历史使命的组织保证,并充分认识此次培训的重要性和必要性。要把理论学习与自身的思想、工作实际紧密结合起来,坚持一切从实际出发,不断提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,坚定理想信念,争做新时代合格党员,确保此次培训取得实效。

王长春强调,培训的同志要不断充实自己、提高自己、完善自己,争取早日在思想上、组织上加入到党的行列中来,以时不我待、只争朝夕的精神,为新阶段现代化美好大通建设作出积极的贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼!

扫一扫在手机打开当前页