区委书记张友贤督查防汛、环保整改工作

访问次数:作者:韩亮 金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2022-05-11 08:32
【字体:  
 







5月10日下午,区委书记张友贤带队督查防汛、环保整改工作。区委常委、副区长孙涛,区人大常委会副主任、区委办主任时洪娟陪同。区应急局、区生态环境分局、区农水局、上窑镇、洛河镇、上窑林场负责同志参加。

在高塘湖排涝站和洛河洼幸福排涝站,督查组一行详细了解了工程建成后带来的社会经济效益以及排涝站运转情况。张友贤强调各相关责任单位要进一步提高政治站位,强化责任意识和担当意识,抓好设备维护与管理,做到早谋划、早准备、早部署,把防汛工作做细做实。

在上窑工业集聚区污水处理站、绿盾行动整改点位以及陈庄村、王庄村污水管网建设现场,督查组一行详实地查看了项目建设和点位整改情况。张友贤要求相关单位要加速项目建设,加快推进整改,环保部门要加强督查督办,确保按照上级要求整改到位并及时销号。

督查组一行还对淮南港大通港区珍珠综合码头项目建设进度进行了督导。

扫一扫在手机打开当前页