大通区开展自建房安全隐患排查整治工作

访问次数:作者:牛野信息来源:区委宣传部发布时间:2022-05-09 10:44
【字体:  
 





5月8日上午,大通区开展自建房安全隐患排查整治工作,区委副书记、区长明冠雷,副区长聂鑫,副区长、大通公安分局党委书记、局长李昂一行实地查看我区自建房隐患排查整治情况,区政府办、区应急局、区住建局、区商促局、区文旅局、区城管局、九龙岗镇、大通街道主要负责同志参加排查整治工作。

明冠雷一行先后赴大通街道和九龙岗镇,现场查看自建房房屋情况。听取相关部门和当地镇(街道)情况介绍,详细了解有关自建房的历史、房屋结构、隐患排查等情况,深入摸排房屋安全隐患,并就如何治理改造与相关部门单位负责同志讨论交流,针对存在问题现场提出整治意见。

明冠雷强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,严格按照国务院安委会召开的全国自建房安全专项整治电视电话会议和省、市会议的要求,扎实开展自建房屋安全专项整治,做到组织有力有效、检查科学专业、责任层层压实,确保整治工作不留盲区、不留死角,把我区自建房安全隐患排查整治工作抓实抓细抓到位,切实保障人民群众生命财产安全。

扫一扫在手机打开当前页