区领导慰问五一期间坚守岗位的防疫一线工作人员

访问次数:作者:沈宁信息来源:区委宣传部发布时间:2022-05-02 08:05
【字体:  
 



5月1日上午,区委副书记、区长明冠雷,区人大常委会主任、组织部长、工会主席段传民,副区长成祖顺带队慰问五一劳动节假期坚守岗位的防疫一线工作人员。区人大常委会副主任刘福岩,区政府办、区卫健委、孔店乡、九龙岗镇、大通街道相关负责人陪同。

慰问组先后赴孔店乡卫生院、淮南东高速路口、鸿泰宾馆、瀚城社区,看望慰问日夜坚守在疫情防控一线的工作人员和志愿者。每到一处,区领导都和执勤站岗工作人员进行亲切交谈,对他们放弃假日,坚守岗位、尽职尽责表示感谢并致以节日的问候。

五一国际劳动节,大通区各乡镇街道防疫一线工作人员发扬连续作战精神,毫不放松抓好常态化疫情防控各项措施,筑牢疫情防控安全防线,牢牢守住来之不易的疫情防控成果。

扫一扫在手机打开当前页