江西弋阳县政协赴大通区考察政协委员工作室建设情况

访问次数:作者:余江信息来源:区政协办发布时间:2022-01-14 14:43
【字体:  
 


1月13日下午,江西弋阳县政协一行赴大通区考察政协委员工作室建设情况。区政协办、区政协专委办、委员工作室负责同志以及大通街道相关负责同志陪同考察。

考察组实地查看了大通街道站后社区委员工作室整体环境,详细了解了工作室组建、管理、运行等方面情况。双方围绕委员工作室在反映社情民意、提供便民服务、开展调查研究、参与基层协商、宣传教育群众以及进一步加强委员工作室建设等方面进行深入交流、探讨。

据悉,自2021年以来,大通区政协认真落实区委政协工作会议精神,创新协商民主新方式、新方法,以政协委员为主体,以界别活动为载体,先后挂牌成立了大通工业新区政协委员工作室和大通街道站后社区政协委员工作室,并结合委员工作室特点,组织开展了专题调研、政策宣讲、文艺汇演等形式多样、内容丰富的主题活动,有效推动了政协工作更加贴近基层、贴近群众、倾听民声、反映民意、化解矛盾、凝心聚力,为推动全区经济社会持续健康发展做出了积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页