大通区第十八届人大第一次会议中国共产党党员会议召开

访问次数:作者:潘雪洁 金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2021-12-28 18:56
【字体:  
 





12月28日下午,大通区第十八届人民代表大会第一次会议中国共产党党员会议在区机关礼堂召开。市委组织部副部长、市委非公工委书记郑田宏,区委书记张友贤出席会议并讲话。区委副书记、代区长明冠雷主持会议。市委换届指导组成员,区人大代表、列席人员和工作人员中的中共党员参加会议。

会上,市委换届指导组对大通区“两会”召开表示祝贺,并对有关人事安排情况进行通报。

郑田宏在讲话中指出,要提高思想认识,进一步增强开好“两会”的责任感和使命感。要着眼大通区长远发展,认真审议好政府工作报告。要切实加强党的领导,认真做好换届选举工作。要严肃换届纪律,确保换届工作风清气正。

张友贤在讲话中指出,召开区十八届人大第一次会议中国共产党党员会议,主要是统一思想,明确责任,更好地发挥共产党员的模范带头作用,齐心协力确保“两会”取得圆满成功。

张友贤在讲话中强调,这次的“两会”,是在全区上下深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动“十四五”目标顺利实现的关键时期召开的,开好这次“两会”,意义更为重要。要统一思想认识,切实增强开好“两会”的政治责任感和历史使命感。要坚持解放思想、坚持新发展理念、坚持以人民为中心,积极参政议政,推动全区经济社会高质量发展。严格纪律要求,发挥好党支部领导核心作用,认真做好选举工作,严格遵守会议纪律,确保会议取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页