大通区分会场收听收看学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会电视电话会议

访问次数:作者:王梦君信息来源:区委宣传部发布时间:2021-11-24 10:21
【字体:  
 





按照中央统一部署,11月23日上午,学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团报告会在合肥举行。会议以电视电话形式召开。中央宣讲团成员、中央纪委副书记、国家监委副主任肖培作宣讲报告。省委书记郑栅洁主持报告会。大通区四大班子领导干部及区直各单位负责人在大通区分会场参加会议。

报告会上,肖培深刻阐明了党的十九届六中全会召开的重大意义和深远影响,全面阐述了全会取得的重大成果、作出的重大部署,新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革和积累的新鲜经验,党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果。

郑栅洁在主持报告会时指出,要提高站位抓学习,切实增强衷心拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉。要全面发动抓宣传,组织各类宣讲团开展对象化、分众化、互动化宣讲,充分发挥重点新闻网站、“两微一端”等平台作用。要深入贯彻抓落实,建立健全清单化、闭环式工作机制,慎终如始抓好常态化疫情防控,加快推动经济发展,用心做好民生实事,防范化解重大风险。

扫一扫在手机打开当前页