大通区召开平安建设领导小组会议

访问次数:作者:王雪信息来源:区委政法委发布时间:2021-11-04 17:15
【字体:  
 



11月4日上午,大通区召开区委平安大通建设领导小组会议,区委政法委书记顾为民主持会议并讲话。区委平安大通建设领导小组副组长、各成员单位主要负责人,各乡镇街道政法委员和综治中心专职副主任参加会议。

会议传达了《区重大决策社会稳定风险评估工作方案》;

听取了上窑镇和大通街道关于平安乡镇(街道)和平安村(社区)系列平安创建工作情况汇报;听取了相关牵头单位关于平安商场、平安企业、平安工地、平安交通、平安宗教活动场所创建情况汇报;书面听取了3个乡镇和7家成员单位平安创建开展情况汇报。

顾为民指出,推进平安大通建设是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻以习近平同志为核心的党中央关于平安中国建设的决策部署,推动更高水平的平安大通建设向纵深发展。

顾为民强调,一要正确认识到今年以来平安创建工作取得的阶段性成效;二要充分认识到工作中存在的不足,切实增强平安创建工作的责任感、紧迫感;三要围绕全面开展平安创建系列活动、推进市域社会治理现代化试点工作、平安建设宣传工作、推进网格化管理服务、重点人群服务和管理、常态化推进扫黑除恶、维护社会大局稳定七个方面重点工作上狠下功夫。

扫一扫在手机打开当前页