大通区委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开

访问次数:作者:王梦君信息来源:区委宣传部发布时间:2021-10-09 17:10
【字体:  
 

10月9日下午,大通区委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议召开在区委一楼会议室召开。区委副书记杨亮出席会议,区直相关单位负责同志参加会议。




会上,区委办学传达学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神及市委整治形式主义为基层减负专项工作机制会议精神。五家单位就贯彻落实《中共大通区委办公室印发<关于进一步解决形式主义问题做好2021年为基层减负工作具体落实举措>的通知》进行交流研讨。区委区政府督查考核办通报落实中央及省委、市委重大决策部署及为基层减负工作督察情况。

杨亮在讲话中强调,全区各乡镇(街道)、区直各单位(部门)深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要批示精神,认真落实党中央和省、市委决策部署,科学安排、精心组织、为基层减负工作取得阶段性成效。要提高思想认识,增强政治自觉;坚持问题导向,持之以恒抓好任务落实;决不做自以为领导满意却让群众失望的蠢事。坚决纠治贯彻落实党中央决策部署中的形式主义问题、纠治精文减会中的形式主义问题、纠治“为群众办实事”过程中的形式主义问题。强化正风肃纪,严格落实责任。

扫一扫在手机打开当前页