区委副书记杨亮率队走访大通工业新区企业

访问次数:作者:廖婷婷信息来源:区园区办发布时间:2021-10-09 15:23
【字体:  
 





10月9日上午,大通区委副书记杨亮率队赴大通工业新区企业进行实地走访。区经信局、园区服务中心负责同志陪同。

走访组一行先后深入园区来福农地膜生产项目、迈瑞通信设备有限公司年产5000万套通信设备零部件生产线项目进行实地考察,现场听取了企业项目工程进度和下一阶段项目规划,详细了解了项目手续办理、建设工程进度、项目投资、资金来源和企业生产经营运行、预估年产值等情况。并进一步和企业负责人就核心产品研发以及市场需求方面的问题进行沟通交流。

随后,走访组实地查看了园区其他新建项目。走访组强调,区园区服务中心要进一步提高企业服务意识,加快统筹推进园区项目建设落地、投产等工作,加大园区基础建设的投入,切实提升园区营商环境,全面保障园区企业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页