大通区双拥工作领导小组(扩大)暨创建全省双拥模范城推进会召开

访问次数:作者:潘雪洁、徐小丽信息来源:区委宣传部发布时间:2021-09-30 16:14
【字体:  
 






9月30日下午,大通区双拥工作领导小组(扩大)暨创建全省双拥模范城推进会在区机关礼堂召开。区政府代区长明冠雷出席会议并讲话。区委副书记杨亮主持会议。区双拥工作领导小组全体成员、各乡镇(街道)行政主要负责人参加会议。

会议书面传达学习市双拥工作领导小组(扩大)暨创建全省双拥模范城推进会会议精神和《中华人民共和国军人地位和权益保障法》。

区退役军人事务局汇报2020年以来全区双拥工作情况及下一步工作安排。

明冠雷在讲话中指出,今天的会议既是一次双拥工作领导小组会,也是一次创建全省双拥模范城动员会。要深化思想认识,以高度的政治自觉抓好双拥工作。要聚焦工作重点,努力打造创建双拥模范城的“靓丽名片”。强化组织保障,确保形成双拥创建的强大合力,确保双拥工作落到实处。

明冠雷强调,双拥工作责任重大,使命光荣,创建工作时间紧、任务重,全区上下一定要把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来,以创则必胜的信心和决心,坚决打赢创建全省双拥模范城(县)攻坚战,推动新时代大通双拥工作再上新台阶。

杨亮在主持讲话中指出,全区各单位各部门要迅速传达贯彻此次会议精神,提高政治站位,强化对标落实,加强统筹调度,主动汇报对接,努力提高双拥工作水平,奋力争创全省双拥模范城。

扫一扫在手机打开当前页