大通区迎国庆反邪教宣传进社区文化惠民演出

访问次数:作者:方波 王梦君信息来源:区委宣传部发布时间:2021-09-30 09:09
【字体:  
 

9月29日下午,由中共大通区委宣传部、中共大通区委政法委、大通区文化和旅游局主办,大通区文化馆和大通区图书馆承办,大通街道办事处、大通区新时代文明实践中心、大通区禁毒办协办的大通区“反邪教宣传进社区”庆共产党百年华诞、迎国庆72周年专场文化惠民演出在大通区法治文化广场隆重展开。




演出在合唱《反邪教志愿者之歌》中拉开序幕,鲜明地表达了本次演出的主题,舞蹈《红动中国》更是把节目推向高潮。演出形式多重多样,有舞蹈、乐器合奏、诗朗诵、快板等,演出节目精彩丰富,引得现场观众连连鼓掌。




在演出过程中,主办单位还设置了有奖问答环节。问题主要围绕反邪教和扫黑除恶,现场观众积极踊跃回答,表现出了在区委区政府的坚强领导下扫黑除恶工作和反邪教工作取得的优异成果,也把整场演出推向了高潮。

扫一扫在手机打开当前页