区政协赴上窑中心学校开展教师节慰问活动

访问次数:作者:徐小丽信息来源:区委宣传部发布时间:2021-09-10 14:45
【字体:  
 



暖暖祝福语、浓浓教育情。9月9日上午,在第37个教师节来临之际,怀着对教育事业的关注和对人民教师的关心,区政协党组书记、主席明冠雷,政协副主席陈永强赴上窑中心学校,亲切看望和慰问在一线的教职工老师,给他们送去慰问金,并向广大教师和教育工作者致以节日的问候。区政协、区教体局负责同志陪同慰问。




座谈会上,学校负责人简要汇报了学校的有关情况。明冠雷与教师代表亲切交谈,详细了解他们的工作、生活情况并向他们致以节日的问候。

明冠雷指出,教育工作者要牢记立德树人、教书育人的崇高使命,努力提高教学业务水平,切实增强教书育人本领。要求教育等责任部门认真履行职能作用,支持教育发展,切实解决好教师在工作上、生活上存在问题,让他们全身心地投入到教学工作中。

扫一扫在手机打开当前页