大通区召开平安建设领导小组会议暨市域社会治理现代化试点工作推进会

访问次数:作者:王雪信息来源:区委政法委发布时间:2021-09-10 10:06
【字体:  
 

9月9日下午,大通区召开区委平安大通建设领导小组暨市域社会治理现代化试点工作推进会,区委书记牛方括主持会议并讲话。区委平安大通建设领导小组组长、副组长,各成员单位主要负责人,区委平安办主任、副主任,各乡镇街道党(工)委书记、政法委员参加会议。




会议书面学习了习近平总书记关于平安中国建设重要论述;书面传达了省委平安安徽建设领导小组会议、全省市域社会治理现代化试点工作推进会精神;市委平安淮南建设领导小组会议暨全市市域社会治理现代化试点工作推进会精神。




会议听取了大通街道、九龙岗镇、社会治安专项工作组工作汇报;书面听取了七个专项工作组工作开展情况汇报;审议通过了《平安大通建设领导小组专项组合并调整的方案》。

牛方括指出,推进平安大通建设和市域社会治理现代化是建设新阶段现代化美好大通的必然要求;是推动大通高质量发展的现实需要;是践行以人为本发展思想的具体体现。

牛方括强调,一要正确认识和把握新形势新变化,进一步增强推进平安大通建设和市域社会治理现代化的责任感、紧迫感。二要坚持聚焦重点任务,凝心聚力推动平安大通建设再获新突破。三要坚持守正创新,履职担当推动市域社会治理现代化工作再上新台阶。四要加强组织领导,夯实筑牢建设更高水平的平安大通的组织保障。要进一步压实工作责任,凝聚工作合力,强化督导考核,营造良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页