大通区人大开展教师节慰问活动

访问次数:作者:沈宁 施培信息来源:区委宣传部发布时间:2021-09-10 09:57
【字体:  
 



在第37个教师节来临之际,9月8日下午,大通区人大常委会班子先后来到大通三小、九二小开展教师节慰问活动,向广大教师致以节日的问候和美好的祝愿;区人大办、区教体局负责同志陪同参加。



慰问组一行实地了解了大三小、九二小教育教学工作开展情况,特别是“双减”政策的落实情况,并与校领导班子进行了座谈。 慰问组强调,一要提高政治站位,强化政治建设和政治引领,对标省市区先进学校,拉高工作标准,巩固现有成绩,继往开来推动教育教学工作走在全市前列;二要严格管理,打造平台,坚持从严治校,加强平台载体建设,集思广益、改革创新,当好全区特色办学“领头羊”;三要加强教师队伍建设,加大业务培训,更新教育教学理念,打造一支“爱岗敬业,业务精湛”的教师队伍,全力推动大通教育工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页