大通区“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会召开

访问次数:作者:王亮信息来源:区委宣传部发布时间:2021-06-01 11:03
【字体:  
 



5月28日上午,大通区“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动动员大会在区委一楼会议室召开。区委书记牛方括出席会议并讲话。区委副书记、区长张友贤主持会议。区领导杨亮、段传民、王道红、王长春、王本明、顾为民、李昂出席会议。区委党史学习教育领导小组成员、全区各党委(党组)主要负责人参加会议。

会上,区委副书记杨亮宣读《“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动实施方案》,对大讨论活动进行了安排部署。

牛方括在讲话中指出,要提高政治站位,充分认识开展大讨论活动的重大意义;紧盯症结所在,坚决破除影响经济社会发展的思想枷锁;拿出务实举措,以最好的精神面貌开创高质量发展新局面;压紧压实责任,进一步加强对大讨论活动的组织领导。

牛方括强调,解放思想永无止境,转型发展任重道远。全区上下要以“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动为契机,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的举措,真抓实干、砥砺前行,奋力建设新阶段现代化美好大通,以优异成绩庆祝建党100周年!

扫一扫在手机打开当前页