区委理论学习中心组学习会议召开

访问次数:作者:潘雪洁信息来源:区委宣传部发布时间:2021-05-31 09:58
【字体:  
 



5月28日下午,大通区委理论学习中心组学习会议在区委一楼会议室召开。区委书记牛方括主持会议并讲话。区委理论学习中心组成员参加会议。区人大常委会副主任、区政协副主席列席会议。

牛方括领学习近平总书记在中央政治局第二十五次、第二十九次集体学习时的重要讲话精神。区委副书记、区长张友贤领学习近平总书记在中央政治局第二十七次、第二十八次集体学习时的重要讲话精神。区领导张友贤、虞吉新、明冠雷、杨亮分别领学《中国共产党简史》第十章部分内容。

随后,区领导杨亮、段传民、邵朝辉、王道红围绕党史学习教育进行专题研讨。

牛方括在讲话中指出,要进一步加强对党史学习教育的组织领导,强化学习和研讨成效。进一步解放思想,带头开展好“高质量发展,我们怎么干”大讨论活动。进一步摈弃安于现状的思想状态,坚决果断地提高工作质量和水平。要进一步坚定高质量发展方向和重点,奋力苦干实干,打造大通发展的新速度。要进一步严明党纪国法,以良好的作风,营造风清气正的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页