大通区第十七届人民代表大会第六次会议中国共产党党员会议召开

访问次数:作者:潘雪洁信息来源:区委宣传部发布时间:2021-01-12 17:28
【字体:  
 





1月12日下午,大通区第十七届人民代表大会第六次会议中国共产党党员会议在区机关礼堂召开。区委书记牛方括出席会议并讲话。区长张友贤主持会议。区人大代表、列席人员和工作人员中的中共党员参加会议。

牛方括在讲话中指出,召开区十七届人大六次会议中国共产党党员会议,目的就是统一思想、明确要求、强化责任、严明纪律,充分发挥好党员先锋模范作用,团结和带领与会代表和委员确保完成大会的各项任务,确保“两会” 圆满成功。

牛方括强调,这次“两会”是在“十四五”开局、开启全面建设新阶段现代化美好大通的关键时期召开的一次全区性重要会议,社会高度关注,干部群众充满期待,意义重大、影响深远。要提高政治站位,切实增强带头开好“两会”的责任感和使命感。认真履职建言,全力推动大通经济社会高质量发展。广大党员代表和委员要站在战略和全局的高度,坚持以人民为中心,正确把握和分析形势,认真审议《大通区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》和工作报告,使其进一步丰富和完善,真正成为推动全区经济社会持续稳定健康发展的纲领性文件。要严守纪律规矩,坚决做到在重大组织原则和政治问题上立场坚定,精心组织,各司其职,确保大会取得圆满成功。

 

扫一扫在手机打开当前页