大通区政协党组召开理论学习中心组学习 会议

访问次数:作者:詹俊兴信息来源:区政协办发布时间:2020-12-31 17:17
【字体:  
 


12月31日上午,大通区政协在区政协二楼会议室召开党组理论学习中心组学习会议,区政协党组书记、主席胡雷主持会议并讲话。区委常委、宣传部长、统战部长、区政协党组副书记王长春,区政协党组成员、副主席陈永强、张敬亮等,区政协副主席王维杰、常勇、宫俊参加会议。

会上,胡雷领学了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神;王长春领学了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神;陈永强领学了习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的重要讲话精神;张敬亮领学了12月11日中共中央政治局会议精神;王维杰领学了习近平在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神;常勇领学了12月3日中共中央政治局常务委员会会议精神;宫俊领学了区委十届十一次全体会议精神;崔海凤领学了《习近平:坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重 促进农业高质高效乡村宜居宜业农民富裕富足》。中心组成员围绕学习内容进行了深入研讨。

胡雷指出,明年是“十四五”规划开局之年,党中央适时召开经济工作会议,为做好明年经济工作,确保“十四五”开好局、起好步,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,指明了前进方向、提供了根本遵循。区政协党组特别是广大党员干部要站在政治的、全局的高度,充分认识中央经济工作会议的重大意义,深入领会精神实质、准确把握核心要义,切实把思想和行动统一到中央及省委、市委、区委部署要求上来。他强调,要聚焦新发展格局,科学谋划明年重点工作,充分发挥专门协商机构作用,坚持在党委政府工作全局中谋划和推进政协工作,认真谋划好2021年各项重点工作,为大通区“十四五”开好局、起好步作出积极贡献。

 

 

扫一扫在手机打开当前页