区人大常委会视察全区国土空间规划工作

访问次数:作者:金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-11-16 16:55
【字体:  
 





11月13日上午,大通区人大常委会主任虞吉新率队对全区国土空间规划工作进行视察。区人大常委会副主任姚国飞、钟峥嵘,各工委室负责人参加视察。区政府副区长陈光煚,自然资源和规划局大通分局有关负责同志陪同。

视察组一行赴大通工业园区(四期)、洛河湾实地查看国土空间规划情况,并现场听取了相关介绍。

在区政府三楼会议室,视察组认真听取自然资源和规划局大通分局关于大通区国土空间规划工作的汇报,与会人员就全区国土空间规划相关情况进行了座谈,并提出意见建议。

视察组认为,目前,全区国土空间规划的“家底”还有待进一步摸清,调整的总体方案有待进一步明确细化,规划方案结果还存在不确定性等。

就下一步工作,视察组提出,要把国土空间规划调整作为一项十分重要的工作紧抓不放。要高度重视,明确任务和要求,结合全区发展科学统筹规划;要突出工作重点,切实加强产业园区、现代物流、乡村振兴等空间拓展规划;要强化汇报沟通,积极争取上级支持;要加强队伍建设,加大规划技术人员培训。有关部门要切实履行职责,强化工作监督,以高质量的国土规划,为“十四五”时期大通发展助力。

扫一扫在手机打开当前页