大通区举办“扫黑除恶 反对邪教” 文艺汇演

访问次数:作者:王亮 芦松信息来源:区委宣传部发布时间:2020-11-11 13:12
【字体:  
 





11月9日下午,大通区在居仁村法治文化广场举办了“扫黑除恶 反对邪教”文艺汇演。区政府副区长陈光煚出席活动现场。这文艺汇演的主题是“扫黑除恶 净化环境 共建平安 造福人民”。区委宣传部、区委政法委、区扫黑办、区文旅局、区司法局、区环保局、大通公安分局、区法院等单位以及社区群众500多人观看演出。

文艺汇演节目形式多种多样,有舞蹈、诗歌朗诵、歌唱、乐器演奏等;节目内容精彩纷呈,现场观众连连鼓掌喝彩。现场还设置了扫黑除恶知识问答环节,与观众进行互动,答对有奖,共发放奖品20余份、宣传材料500余份。通过文艺汇演与扫黑除恶、反对邪教等专项斗争相结合,提高了人民群众对扫黑除恶斗争的知晓率和满意率,也提高了人民群众参与扫黑除恶斗争的主动性和积极性,形成全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

这次汇演由区委宣传部、区委政法委、大通公安分局、区文化和旅游局、区新时代文明实践中心联合主办,区文化馆和大通区图书馆承办。

扫一扫在手机打开当前页