大通区政协召开党组理论学习中心组学习会议

访问次数:作者:詹俊兴信息来源:区政协办发布时间:2020-11-11 11:15
【字体:  
 



11月9日下午,大通区政协在区政协二楼会议室召开党组理论学习中心组学习会议,区政协党组书记、主席胡雷主持会议并讲话。区政协党组成员、副主席陈永强、张敬亮等,区政协副主席常勇、宫俊参加会议。

会上,胡雷领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》;陈永强领学了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话;张敬亮领学了习近平总书记对推进农村土地制度改革、做好农村承包地管理工作的重要指示;常勇领学了习近平总书记关于切实做好第七次全国人口普查工作,为高质量发展提供准确统计信息支持的重要指示精神;崔海凤领学了党的十九届五中全会精神。中心组成员对十九届五中全会精神进行了认真研讨,并依次交流心得体会。

会议强调,全体政协干群要深入学习宣传贯彻十九届五中全会精神,切实学深悟透、学懂弄通,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到贯彻落实全会精神上来。要充分发挥政协专门协商机构作用,紧扣“十四五”目标任务献计出力,积极建言献策,坚持以人民为中心履职尽责,为加快构建新发展格局、奋力推进大通高质量发展作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页