中共大通区委宣传思想工作和意识形态 工作领导小组会议召开

访问次数:作者:王亮信息来源:区委宣传部发布时间:2020-10-16 14:58
【字体:  
 





10月15日,区委宣传思想工作和意识形态工作领导小组会议在区委一楼会议室召开。区委书记牛方括主持会议并讲话。区委常委、组织部长、工会主席段传民,区委常委、九龙岗镇党委书记王本明,区政府副区长、大通公安分局局长李昂出席会议。区委宣传思想工作和意识形态工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议学习了中办意识形态相关文件。审议通过了区委意识形态贯彻落实文件。

区教育体育局、区住建局、区卫健委、区市场监管局、区财政局党组汇报了今年以来意识形态工作开展情况。其他党委(党组)提交了书面汇报材料。

牛方括在讲话中指出,2020年以来,区委始终把意识形态工作摆在极端重要位置,不断提高政治站位,充分发挥党委把方向、抓导向、管阵地、强队伍的主导作用,坚决把党管意识形态的要求落到实处,全区主流意识形态进一步巩固壮大。

牛方括就近期意识形态领域存的风险进行了分析研判,要求切实提高警惕,密切关注意识形态领域风险动向,坚持守正创新,切实推动新时代我区意识形态工作行稳致远。

扫一扫在手机打开当前页