防汛工作中纪检监督人员的苦与乐

访问次数:作者:王亮信息来源:区委宣传部发布时间:2020-07-31 14:29
【字体:  
 

在今年防汛工作一线经常看到纪检监督人员的身影,他们是一个特殊的群体。他们总是在重要时间段督查区委区政府防汛部署落实情况。在这项工作中他们有着自已的“苦”与“乐”。

纪检监察人员的“苦”并不是因为要在晚上到大堤上督察,有时工作到凌晨三四点钟,也不是因为要在风雨交加的天气去执行督查任务,而是工作不被部分人理解,甚至个别人有对立情绪,心里有种莫名的委曲。

纪检监察人员的“乐”不是因为自已督查别人感觉高人一等,而是因为督查工作收到了成效,落实了每公里保持60人以上执守的要求,落实了严格执行汛期24小时值班和领导带班制度,落实了防汛救灾各级责任……各项纪律要求确保了防汛工作取得显著成效。

纪检监察人员和防汛一线的工作人员都是“幸福堤”的守护者,守护着大通区人民群众的幸福。

                       区委常委、纪委书记、监委主任周青深入防汛一线督查工作。

                       区纪委、监委对防汛工作中人员执守、捐赠物资发放使用等情况进行督查。

扫一扫在手机打开当前页