大通区政协启动《洛涧古今》编纂工作

访问次数:作者:詹俊兴信息来源:区政协办发布时间:2020-07-29 10:42
【字体:  
 


7月28日下午,大通区政协召开《洛涧古今》(第九辑)编纂工作启动会,区政协副主席陈永强主持会议并讲话。区政协文化文史和学习委员会主任冯国权,副主任宗晖、陈扩文,区政协办参加会议。

会上,与会人员围绕书籍编纂内容、征编时间节点和人员分工进行了充分讨论,为编纂工作确定了框架和方向。

陈永强指出,《洛涧古今》(第九辑)将围绕近几年区政协履职成效、庆祝中国共产党建党100周年及寿州窑被列为国保文物单位20周年等专题征集史料。编委会成员要充分认识此次编纂工作的重要性,以高度的历史责任感和认真负责的态度,做好资料的搜集、整理、汇总、入编等工作,确保高标准、高质量地完成《洛涧古今》(第九辑)编纂工作。

会议还研究讨论了脱贫攻坚专题书画摄影作品展筹备事宜。

扫一扫在手机打开当前页