大通区积极组织开展禁毒日法治宣传活动

访问次数:作者:金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-06-28 10:21
【字体:  
 







在“6·26国际禁毒日”来临之际,6月24日上午,大通公安分局联合区法院、区检察院、区司法局在民主东路两侧开展禁毒日法治宣传活动,积极向群众宣传禁毒知识及“双提升工作”。区委书记牛方括,区委副书记、区长张友贤,区委常委、政法委书记苏磊莅临现场进行指导。

活动中,干警们通过摆放禁毒宣传展板、发放宣传资料、现场解答群众法律咨询等方式,使广大人民群众进一步了解毒品类型、毒品危害及“双提升”工作,帮助大家认清毒品对个人、家庭和社会的危害性,并进一步提高大家识毒、拒毒、防毒的能力。据了解,现场共发放宣传资料1000余份,解答群众法律咨询近百人次。

通过此次活动,让居民群众充分认识到毒品对个人、家庭以及社会的危害,增强大家拒绝毒品的决心,营造出“防毒反毒,人人有责”的良好氛围,也为构建和谐稳定新大通奠定良好基础。

扫一扫在手机打开当前页