大通区困难职工解困脱困工作成效第三方评估 圆满收官

访问次数:作者:陆艳梅信息来源:区工会发布时间:2020-06-24 09:07
【字体:  
 




2020年是打赢脱贫攻坚战和十三五计划的收官之年,为检验大通区城市困难职工解困脱困工作成效。近日,淮南市总工会第三方评估组一行7人赴大通区开展城市困难职工解困脱困工作成效评估工作。

期间,评估组通过听取汇报、开座谈会、查阅档案资料、查看系统、问卷调查、一对一访谈、入户调查等方式,围绕错评率、漏评率、错退率、漏退率、结对帮扶覆盖率、帮扶方式精准率、帮扶工作满意度、帮扶措施落实情况等指标,系统全面的了解全区困难职工帮扶民生工程实施情况。

大通区工会高度重视此次城市困难职工解困脱困评估工作,积极配合、有序组织,共20位职工代表准时参与,保证了评估活动高质量进行,受到了评估组的好评。

在反馈会上,评估组表示,大通区工会领导靠前指挥,认真落实帮扶制度、措施和流程,严格基本标准、严把解困脱困质量关,在城市困难职工解困脱困工作取得了不错的成绩,同时对解困脱困工作中不足之处提出了宝贵意见。下一步,大通区工会将以此次评估检查为契机,虚心接受评估组的指导,不断改进工会帮扶工作,努力推动全区工会困难职工解困脱困工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页