凝聚青年 服务大局 当好桥梁

—全市首家团代表联络站在我区挂牌成立

访问次数:作者:巢钦信息来源:区委宣传部发布时间:2020-06-18 09:23
【字体:  
 



6月17日上午,全市首家团代表联络站在洛河镇金庄社区青年之家挂牌成立。团市委副书记刘琳琳,区委常委、宣传部长、统战部长王长春出席仪式并为团代表联络站授牌。团区委、区教体局、洛河镇相关负责同志陪同。   

挂牌仪式结束后,刘琳琳一行来到大通二小,实地调研了学校少先队大队室建设,查看了学校“老影集”“老照片”资料,了解了学校少先队工作的发展历史,同时对学校少先队标志标识的规范性给予了充分肯定并提出了宝贵的指导意见。

建立团代表联络站,既是关注青年需求的新举措,也是提升团组织组织力、引领力和服务力的新载体,将有助于各级团代表更好地履职尽责、发挥作用。下一步,团区委将以此次团代表联络站为载体,加强团组织基层建设,在思想引领、专题调研、服务中心、服务青年等方面发挥作用,团结带领全区广大团员青年,为建设现代化五大发展美好新大通贡献青春力量。

 

扫一扫在手机打开当前页