大通区召开政法系统深化“三个以案”理论学习中心组学习交流会

访问次数:作者:胡晶晶信息来源:区委政法委发布时间:2020-05-15 14:38
【字体:  
 





2020年5月14日上午,大通区召开政法系统深化“三个以案”理论学习中心组学习交流会,会议由区委常委、政法委书记苏磊主持,区委政法委班子成员、区政法各单位主要负责人、各乡镇(街道)政法委员参加会议并分别作了交流发言。

会上,苏磊同志领学了《党的十九大以来习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督重要论述摘编》、《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等重要论述和党内法规。

区委政法委班子成员,区法院、区检察院、大通公安分局、区司法局、区民政局主要负责同志,各乡镇(街道)政法委员对照党规党纪,对照工作职能职责,结合赵正永、张坚和我市的“陈、杨、方、曹”及姚辉等身边典型案例,依次做了交流发言,大家谈思想认识、谈心灵触动、谈体会感受,触及灵魂,入脑入心。

苏磊同志指出:要认清“三个以案”警示教育的重要政治意义,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”;要认清抓好“三个以案”警示教育的紧迫感,深刻检视反思,深度查摆自身存在的问题与不足,筑牢防腐拒变的精神防线。

扫一扫在手机打开当前页