爱心企业捐赠贫困村 助力脱贫攻坚暖人心

访问次数:作者:金鑫 巢钦信息来源:区委宣传部发布时间:2020-05-13 17:36
【字体:  
 







5月12日下午,三辆挂有"中铁六局扶贫物资"字样的货车缓缓驶入孔店乡费郢村村部,向该村爱心捐赠了50立方石子,以帮助该村部分贫困户铺垫进出道路。

“只要今后扶贫工作需要,我们还会继续支持,以尽一份企业的扶贫责任与担当,为大通区决战决胜脱贫攻坚助力”在铺路施工现场,中铁六局集团淮南中兴路项目部党支部书记王纲说到。

据了解,孔店乡费郢村有6户贫困户累计总长度近200米进出道路存在无硬化或硬化不够等问题,急需50立方米左右的石子作为硬化路面的铺垫材料。正在费郢村附近施工的"中铁六局"项目部负责人得知此事后,主动与费郢村驻村扶贫工作队联系,经过沟通后,企业决定无偿捐赠50立方米石子为贫困户解决进出不便问题,在立足实际,把企业做强做优的同时,切实履行社会责任,继续助力大通脱贫攻坚工作。

扫一扫在手机打开当前页