众志成城共克时艰 孔店中学教师热心捐赠共担当

访问次数:作者:金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-02-13 10:06
【字体:  
 





众志成城,共克时艰。自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,众多爱心企业、人士积极行动,倾情相助,慷慨捐赠。2月12日下午,孔店中学教师郑怀义来到大通区民政局向奋战在防疫一线的工作人员捐赠了三大箱216瓶共计价值6480元的免洗手消毒凝胶,彰显了强烈的社会责任感以及在疫情面前万众一心,众志成城的大爱情怀。

据了解,郑怀义现为孔店中学教导处主任,曾被评为2018年第三季度“淮南好人”、“淮南市骨干教师”、“淮南市首届立德树人模范”等一系列荣誉称号。

他表示,自己作为一名教师、共产党员,不仅要为学生们做好榜样,更要用自己的实际行动践行自己的入党誓言。自从疫情发生以来,看到全区疫情防控人员放弃假期,不顾个人安危,舍小家为大家,日夜奔走忙碌,做好各项防疫工作,看在眼里,很感动,也很着急,总想着为大家做点什么。尽自己所能花费两个月工资,为疫情防控人员捐赠一些消毒用品,算是对于战斗在疫情防控第一战线的工作人员的敬意和感谢,希望他们在为大家做好防疫工作的同时保护好自身安全,也是作为大通人为疫病防控工作尽的一份力量和担当。

扫一扫在手机打开当前页