市领导赴大通区督导调研疫情防控工作

访问次数:作者:刘雅婷信息来源:区委宣传部发布时间:2020-02-03 16:03
【字体:  
 




2月1日上午,市委常委、宣传部长、统战部长许承通赴大通区督导调研疫情防控工作,区委书记牛方括,区委常委、宣传部长、统战部长王长春、副区长程杰等陪同督查,区委办、九龙岗镇、洛河镇负责同志参加督查。

许承通一行先后来到九龙岗镇新建社区、九龙岗镇百润发超市、九龙岗镇南山教堂、洛河镇西湖村,实地检查疫情防控工作,看望慰问奋战在防控一线的工作人员,并对他们在节日期间忘我工作表示亲切慰问。

许承通在督导中强调,要充分发挥乡镇(街道)、村(社区)的组织动员能力,充分发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,把广大人民群众更好地组织动员起来,联防联控、群防群治,把排查、隔离、宣传等各项工作做得更细致更精准,确保疫情防控全覆盖、无遗漏,坚决打赢疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页