大通区社会各界人士座谈会召开

访问次数:作者:金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-01-22 17:06
【字体:  
 



1月21日下午,大通区社会各界人士座谈会在区直机关礼堂召开。区委书记牛方括主持会议并讲话。区四大班子领导出席会议。区直有关部门负责同志、大通区企业家代表和各民主党派、工商联、无党派人士参加会议。

会上,区委副书记、区长张友贤通报我区2019年全区经济社会发展情况和2020年主要工作安排。随后,企业家、民主党派、无党派人士代表们结合大通区经济发展情况和自身实际畅所欲言、建言献策。

牛方括在讲话中指出,过去的一年,全区经济稳中有进,各项社会事业有序发展,各项重点工作有力推进,实体经济、民生保障、城区建设成果丰硕,脱贫攻坚、生态治理、扫黑除恶成效显著,人民群众获得感、幸福感、安全感持续增强。他强调,要提高政治站位、强化思想认识,围绕民主合作凝聚共识。充分发挥在协商民主中的重要作用,坚持发扬民主和增进团结相互贯通,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,营造出更加浓厚的大团结大联合氛围。要增强大局意识、发挥优势作用,围绕服务大局凝聚智慧。把围绕中心、服务大局作为基本职责,积极出谋划策、建言献策,全力支持配合区委、区政府工作。要坚定发展信心、坚持干事创业,围绕大通发展凝聚力量。多谋发展之道、多献发展之计、多鼓发展之劲、多干发展之事,开创大通区高质量发展的新局面。不断增强责任感和事业心,以只争朝夕、不负韶华的状态,书写大通发展的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页