大通区政府与丽水市康乐家综合养老服务中心签订瀚城日间照料中心委托经营管理协议

访问次数:作者:苏伟信息来源:区民政局发布时间:2020-01-13 16:52
【字体:  
 



1月13日,区政府与丽水市康乐家综合养老服务中心在政府三楼会议室举行瀚城日间照料中心委托经营管理签约仪式。副区长陈红代表区政府与丽水市康乐家综合养老服务中心负责人李剑楠先生签订了委托经营管理协议,副区长陈光煚,区民政局、区市场监督管理局、大通街道办事处等单位负责人出席签约仪式。

丽水市康乐家综合养老服务中心是一家以专业从事互联网+社区养老服务的养老机构,与上海、杭州、日本等先进地区的知名养老机构有合作关系,是浙江省居家养老服务著名机构,具备丰富的养老项目运作和经营管理经验,自成立以来为社会培养了大量优质护工人才。

陈红表示本次签约仪式标志着双方合作迈出了坚实的第一步,未来希望双方能够携手努力,将瀚城日间照料中心打造成养老服务业的一张亮丽名片,成为地区养老服务领域的标杆。李剑楠先生对陈红副区长、陈光煚副区长和有关部门的大力支持表达诚挚感谢,并表态将按照协议约定内容,尽快启动相关工作,早日将瀚城日间照料中心投入运营,以实际行动回报区政府的信任和支持。

区民政局、区市场监管局、大通街道办事处等负责同志分别表态,下一步为合作方提供优质服务,让大通的老年人早日享受优质的养老服务。


扫一扫在手机打开当前页