大通区开展“我们的中国梦”——文化进万家暨喜迎新春青年书画展

访问次数:作者:王亮 金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-01-10 17:03
【字体:  
 


1月10日上午,“我们的中国梦”——文化进万家活动大通区喜迎新春青年书画展在大通区文化馆举办。区政府副区长陈光煚,淮南市青少年书法协会聂磊出席画展开幕式,区委宣传部、区文化旅游局、区文化馆等单位负责人,社会各界书画爱好者参加开幕式。

该画展期间为1月10至1月19日,该活动是按照省委和市委宣传部等单位《关于2020年元旦春节期间广泛开展“我们的中国梦”——文化进万家暨送“文化年货”活动的通知》要求,开展系列惠民、为民、乐民文化服务项目的一部分。春节前,大通区政协书法院还将牵头组织志愿者和书法爱好者深入乡村,现场给群众书写春联、书写“福”字。大通区通过系列惠民、为民、乐民文化服务活动,旨在营造欢乐祥和、喜庆热烈、文明进步的浓厚节日氛围,不断提升人民群众的获得感、幸福感。

该活动由大通区委宣传部、大通区文化和旅游局、大通区新时代文明实践中心主办,由淮南市青少年书法协会、大通区文化馆、大通区图书馆承办。

扫一扫在手机打开当前页