大通区法治政府建设知识竞赛举行

访问次数:作者:金鑫信息来源:区委宣传部发布时间:2020-01-02 16:24
【字体:  
 

 

 

 

 

12月31日下午,由大通区委全面依法治区委员会主办,区司法局承办的大通区法治政府建设知识竞赛在区直机关礼堂举行。淮南市司法局党组书记、局长张玉鼎,大通区委副书记、区长张友贤,区委常委、政法委书记苏磊,区政府副区长陈红出席活动。区司法局负责同志及区直各部门部分干部职工观看比赛。

此次活动得到了各单位的积极响应,各单位以此次竞赛为契机,迅速掀起学习热潮。在预赛中,有14支代表队参赛,经过激烈角逐,共有8支参赛队脱颖而出进入决赛。

本次竞赛设置了必答题、抢答题、多选题环节。竞赛中,各参赛选手沉着应对,展现出扎实的知识功底和良好的精神风貌。最终,经过激烈角逐,区教体局代表队荣获一等奖,区直部门联队和区法院代表队荣获二等奖,区委政法委代表队、区政协商促局联队、大通街道代表队、区检察院代表队和新欣医药代表队荣获三等奖。

扫一扫在手机打开当前页