区根治拖欠农民工工资领导小组会议召开

发布时间:2022-06-23 09:14 点击数: 来源:大通区人社局 作者:刘高峰
【字体:

6月22日下午,区根治拖欠农民工工资领导小组会议在区综治中心一楼会议室召开。副区长魏颖颖主持会议并讲话。区根治拖欠农民工工资领导小组组长、副组长及全体成员加了会议。

区根治拖欠农民工工资领导小组办公室主任李海燕通报了我区2022年上半年根治拖欠农民工工资工作情况。传达学习了省、市关于根治拖欠农民工工资相关文件。

魏颖颖强调,要高度重视,把根治拖欠农民工工资作为防范化解重大风险的政治职责;条块结合、形成合力,各行业主管部门和属地乡镇、街道要担负起监管职责,督促欠薪责任单位履行支付责任;定期调度,推动化解,区人社局牵头对欠薪案件进行梳理,逐案制定措施,推动化解欠薪案件;提前介入,做好把控,打好防范化解农民工工资风险的有准备之战,努力营造和谐的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页