喜迎二十大·童心绘真情——洛河中心学校开展喜迎二十大系列活动(三)

发布时间:2022-06-22 15:00 点击数: 来源:大通区教育体育局 作者:洛河中心学校 杨爽
【字体:

为了迎接二十大的胜利召开,弘扬中华民族优秀文化,提升同学们的美术素养,近日,洛河中心学校组织学生开展“喜迎二十大 童心绘真情”书画比赛活动。

 

通过前期大量的宣传,同学们对党的百年光辉历程有了深刻了解,对建设中国特色社会主义新时代有了强烈的使命感和责任感。因此活动一发出,就得到了同学们积极响应,他们借书言志,以笔传情,创作出丰富多样的书法和绘画作品,展现了中国共产党在百年风雨中所创下的丰功伟业,重温党的光辉历程,用书画描绘讲述了党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就,发生的历史变革。

通过此次活动进一步激发了学生对于书法、绘画的热情,提高了学生的审美能力,渗透了文化自信和爱国情感,引导青少年学生知党情、听党话、跟党走、做新时代好少年。

扫一扫在手机打开当前页